Soal Dan Jawaban Materi Pengolahan Hewan Dan Nabati
1. Makanan khas daerah adalah .... a. Makanan yang umumnya berasal da r i sayuran b. Makanan yang diolah di suatu daerah c. Makanan yang biasa dikonsumsi di suatu daerah d. Makanan yang berasal dari daerah e. Makanan yang berasal dari buah-buahan 2. Di bawah ini adalah makanan khas daerah Jawa Barat, kecuali... a. Comro d. Colenak b. Karedok e. Gudeg c. Pepes Ikan 3. Bahan makanan yang berasal dari nabati adalah... a. Sayuran dan buah-buahan b. Ikan c. Daging d. Telur e. Ayam 4. Bahan kemasan untuk makanan khas daerah pada umumnya disebut.... a. Daun pisang d. Plastik b. Karton e. Kertas Minyak c. Alumunium foil 5. Berikut beberapa contoh makanan khas daerah berbahan hewani yaitu.. a. Rendang, Ayam betutu, telur balado b. Rendan
Komentar
Posting Komentar